Rabbea (46-50)
Verreist als Familie • März 2024
Schönes, sauberes Hotel mit Blick ins Grüne

Parken hinter dem Hotel kostet 12 Euro/24 Stunden. Wer Glück hat, findet in der Nähe an der Straße einen Parkplatz.. wir haben die Hamburg Card für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und für Rabatte im Hotel gekauft. Dies ist praktisch. Das Hotel bietet einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna und kl. Ruheraum. Jedoch haben wir dies nicht genutzt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 521 mit Blick auf die Rennbahn (also ins Grüne) und täglich einen schönen Sonnenaufgang. Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen. Für unsere Tochter wurde freundlicherweise einBeistellbett bereitgestellt. Die Einrichtung war zweckmässig mit vielen Schränken und Ablagen. Der Safe war kostenlos. Das Bad ausreichend groß mit Dusche. Insgesamt war alles renoviert und tiptop sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit mehr. Sorten Brot und Brötchen, Knäckebrot, Müsli, Aufschnitt, Käse, Streichwurst, Fisch, viel (!!!!!) frischem Obst und Cerealien und sogar glutenfreien Broten und Müsli. Div. Säfte und Wasser, Kaffeespezialitäten und auch Sekt. Das Restaurant bietet einen schönen Ausblick ins Grüne über die Rennbahn. Alles war tipptopp sauber, sehr guter Service

Alle Fragen oder Beanstandungen wurden sofort und freundlich bearbeitet. Hier arbeitet ein tolles Team, von der Rezeption, über das Reinigungs- oder Servicepersonal. Das Team hat zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen. Lieben Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Kultur & Erlebnis

Da zwei U-Bahn Haltestellen aufgrund von Reparaturarbeiten gesperrt sind, sind wir mit dem 213/23 er Bus zum Wandsbek Markt und dann mit der U-Bahn weiter gefahren. Das ging ganz gut, da die Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Bis zu den Landungsbrücken ist man dann ca 40 Min. unterwegs (Umstieg in Hbf Süd/Rathaus). Es dauert etwas, geht aber prima. Rings um das Hotel bzw in der Parallelstraße gibt es Restaurants oder Kioske, ein Supermarkt ist nur etwas 300m entfernt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rabbea

Hallo Rabbea, vielen Dank Ihre Buchung im NH Horner Rennbahn und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tanja Hänke Hausdamenassistentin