Uns hat es sehr gut gefallen und gerade aufgrund der perfekten Lage, würde ich es immer wieder für einen Städtetripp in Hamburg buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Hier finden 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz. DIe Zimmer sind modern gestaltet. Wir hatten Glück, dass am Tag unserer Anreise die Matratzen getauscht wurden. Die neuen Matratzen sind hervorragend. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist gut. Die warmen Speisen könnten wärmer sein und es wird leider nicht sehr zügig nachgelegt. Die Frühstückszeit ist sehr großzügig. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es eine Spielecke, in der es extra Kindergeschirr gibt. Sehr süß gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt super zwischen zwei U-Bahn Haltestellen. Die eine geht Richtung HBF und die andere Richtung Hafen. Also ein perfekter Ausgangspunkt um alle möglichen Ziele zu erreichen. Parken kann man für 17€ am Tag im hinteren Bereich des Hotels. Parkplatz ist sehr eng und voll.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage ideal für Ihren Städtetripp in Hamburg fanden. Ihre Rückmeldung zu unserem Familienzimmer und den neuen Matratzen ist sehr erfreulich. Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die großzügige Frühstückszeit und die Spielecke für Kinder schätzen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir zeitnah eine neue Wärmeplatte erhalten. Wir warten nur noch auf den Einbau, Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Städtetripp nach Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fenja Lübke Cluster Hotel Director