Roland (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel für einen Citytrip in Hamburg

Wir haben das Hotel über Ameropa vorgeschlagen bekommen. Die Lage für einen Citytrip war für uns perfekt. Das Frühstück war sehr gut und wir konnten jeden Tag gestärkt zum Sightseeing aufbrechen

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, da wir eigentlich nur zum Schlafen dort waren. Bei längerem Aufenhalt im Zimmer wäre es wohl etwas eng gewesen. Auch im Bad wäre es zu zweit zu eng gewesen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit Shampoo, Duschgel, Seife, Bodycremes aus Spender, Handtücher und Fön. Eine Minibar die wir aber nicht benutzt haben da uns die Preise zu teuer waren. Geschlafen haben wir gut, es war im Hotel sehr ruhig aber wie oben schon erwähnt wir waren auf der Straßenabgewandeten Seite.

• Wir hatten den Aufenhalt mit Frühstück gebucht. Wir hatten mehr als genug Auswahl, es war alles schön und ansprechend hergerichtet. Der Service hier auch sehr gut. Die leeren Sachen wurden schnell ausgefüllt, Probleme wurden schnell behoben und die Tischen wurden zügig leer geräumt.

• Der Service war sehr gut, wir haben ihn aber auch nur zum Ein- und Auschecken benötigt. Das Ein- und Auschecken lief sehr zügig, wir hatten schon vorher das Hotel gebucht und hat keine 5 Minuten jeweils gedauert. Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr Gute Lage, vom Hauptbahnhof ca. 10 Minuten mit der U-Bahn ohne Umstieg und dann noch ein kleiner Fußmarsch. Die Landsbrücken, Sankt Pauli, und die Elbphilharmonie sind keine 10 bis 15 Minunten mit der U-Bahn vom Hotel entfernt. Die Lage ist an einer großen Hauptstraße, da wir das Zimmer aber auf der gegenüberliegenden Seite hatten war es recht ruhig. Quer gegenüber war auch gleich ein Penny um sich zb. mit Getränken versorgen zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg Mitte. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und wir Sie von uns und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie besonders unser Frühstück und das ganze Team erwähnen. Sehr gerne gebe ich dieses an mein Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Fenja Lübke Cluster General Manager