Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels

Gute Lage. Im Umfeld des Hotels sind gute Restaurants, insbesondere ein japanisches Ramen Restaurant war der absolute Hammer. Spannend ist die Zufahrt zum Parkplatz des Hotels: sobald das Auto ein wenig tiefer gelegt ist, wird es eng mit der Einfahrt auf die Parkfläche

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und lösungsorientiert

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jörg

Moin lieber Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg Mitte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Vielfalt an Restaurants in unserer Nähe schätzen. Besonders das japanische Ramen Restaurant scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben! Bezüglich der Zufahrt zur Parkfläche nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Personals hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fenja Lübke Cluster Hotel Director