Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein sehr ruhigen Aufenthalt ohne Lärmbelästigung. Man sollte jedoch wissen, dass das Hotel etwas verwinkelt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war vollständig ausgestattet und mir hat nichts gefehlt.
Bester Service
- Rezeption
Das Einchecken hat etwas länger gedauert. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Einen Koffer-Service gibt es leider nicht.
Hamburg ist eine wunderbare Stadt für tolle Unternehmungen. Diesbezüglich sollte man sich vorher schlau machen und sich einen groben Plan zusammenstellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Hamburg Mitte mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Es ist richtig, dass unser Haus etwas verwinkelt ist. Wir sind aus der Historie heraus aus einer alten Seemannskaserne entstanden. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fenja Lübke Cluster General Manager