Für einen touristischen Besuch von Hamburg gut geeignetes Hotel. Besticht durch seine sehr gute Lage, guten Service und tolles Frühstück. Die Zimmer sind etwas klein geraten, für 1-2 Nächte aber durchaus ausreichend. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Ausreichend, jedoch an der Grenze zu zu klein - insbesondere für den aufgerufenen Preis. Als störend empfunden habe ich die Badewanne, welche gleichzeitig als Dusche fungiert hat. Bei einer Badezimmerbreite von (geschätzt) 1,30 m muss keine Pseudo-Wanne verbaut werden, in welcher man keinen sicheren Halt zum Duschen findet. Auch das Queensize-Bett mit durchgehender Matratze und einer Einzeldecke war sehr gewöhnungsbedürftig. Dies ist aber absolut geschmacksabhängig. Ansonsten sauber und ruhig nach hinten gelegen - dies war sehr angenehm.
Ich bewerte hier das Frühstück: dieses war definitiv gut, absolut frisch und mit einer guten Auswahl. Hervorragendes Müsli-Buffet, tolle Getränkeauswahl. Man sitzt gut und die Atmosphäre ist angenehm. Klagen auf sehr hohem Niveau (aber wir sprechen über ein deutsches 4-Sterne-Hotel): in anderen, vergleichbaren Hotels war die Auswahl noch einen Tick besser.
Sowohl an der Rezeption, als auch an der Hotelbar und beim Frühstück war das Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Sehr gut gelegen zwischen zwei U-Bahn-Haltepunkten, welche jeweils ca. 5 Gehminuten entfernt sind. Von dort erhält man direkten Anschluss an die Innenstadt/Jungfernstieg sowie die Landungsbrücken/St. Pauli.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg MItte. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie von uns unserem Servicegedanken überzeugen konnten. Gerne möchte ich ihnen mitteilen, dass unser Hotel über verschiedene Zimmertypen verfügt. Wir haben Zimmer mit Badewanne, als auch mit Duschen. Das gleiche gilt bei den verschiedenen Arten von Matratzentypen und auch verschiedene Größen an Zimmern. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal sehr gerne an. Ich bin mir sicher, dass wir beim nächsten Mal noch mehr auf Ihre Präferenzen eingehen können. Wie bereits geschrieben, freut es uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit des gesamten Teams sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit. Fenja Lübke Cluster General Manager