Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel mitten in Hamburg!

Gut

Super gelegenes Hotel mitten in Hamburg! Die Rezeptionisten sind sehr bemüht, die Zimmer sind alles in allem schön und Preis Leistung in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit King Size Bett gebucht, hatten jedoch nur ein 1,60er Bett. Deshalb der Stern Abzug. Wir hätten noch wechseln können, jedoch wäre dann das Zimmer viel kleiner gewesen - weswegen wir uns dann für das kleinere Bett entschieden haben.

• Gut
  • Rezeption sehr bemüht. Der Room Serive hat unser Zimmer am ersten Tag vergessen. Dafür haben wir ein Getränk an der Bar erhalten.

• Wir haben vor Ort nur ÖNV genutzt von Schlump oder Christuskirche. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg Mitte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service unserer Rezeptionisten schätzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Missverständnisses Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist bedauerlich, dass Ihr Zimmer am ersten Tag übersehen wurde - das entspricht sicherlich nicht unserem Standard. Wir hoffen, dass das angebotene Getränk an der Bar dieses kleine Missgeschick ein wenig wettgemacht hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fenja Lübke Cluster Hotel Director