- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 120 liegt direkt neben dem Batterie-Raum. Ein lautes Vibrieren bzw. Brummen ist stetig zu hören. Nach der Meldung an der Rezeption habe ich direkt ein neues Zimmer erhalten. Nochmals ganz herzlichen Dank an Birol Dag, welcher nicht genug für den Gast tun konnte!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Herr Birol Dag hatte jeden Wunsch direkt erfüllt. Er ist sehr zuvorkommend und versucht die bestmögliche Lösung für alle Beteiligte zu finden!
Die Lage ist sehr zentral. In der Nähe befindet sich mit der U-Bahn-Station Schlump ein zentraler Anbindungspunkt.
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Phil |
Moin lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie von uns unserem Service aber auch unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Sehr gerne gebe ich auch das Feedback an mein Frühstücksteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir SIe bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Fenja Lübke Cluster General Manage