sehr schöes hotel super nettes personal alle sehr schön sauber . super freundliches personal um gesamten hotel.
sehr sauber alles vorhanden
super grosses frühstück schon um 6.00 h morgens. nur grosse tassen habe ich vermisst. ansonsten war einfach alles vorhanden und vir allem ssuper supet frisch. sehr viel oersonal schon so frph am morgen war auch sehr sehr nett freundlich und hilfsbereit
sehr freundlich überdurchschnittlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Oswald |
Sehr geehrter Hotelgast, herzliche Grüße aus dem NH Hotel in Hirschberg. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für das NH Hirschberg eine Bewertung abzugeben. Negatives sowie aber auch positives Feedback ist extrem wichtig für uns. Es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohl und jederzeit willkommen fühlen. Es freut mich zu lesen, dass wir all Ihren Wünschen gerecht werden konnten und wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei der NH Hoteles Deutschland GmbH und besonders im NH Hirschberg willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Melanie Seyfarth Deputy Hotel Manager