Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und krazt am unteren Rand des NH-Standards. Ich reise viel und habe weltweit schon einigen NH Häuser genächtigt, da ich den Standard schätze. Dieses Haus hat mich leider sehr enttäuscht. Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer alt, die übrigen Gäste waren nur chinesiche und indische Busreisen oder Handwerker auf Montage. Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise geschlafen und beim nächsten Mal würde ich mehr Geld ausgeben und direkt im NH Heidelberg nächtigen.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt
Das Frühstück bewegte sich im Rahmen des NH Standards, aber die Massenabfertigung der chinesischen und indischen Touristen hat etwas genervt.
Der Service war zuvorkommen. Man hat uns sogar später noch per Mail kontaktiert, da man Sachen in unserem Zimmer gefunden hat und fragte ob wir diese vergessen haben. Sie waren jedoch vom Vormieter.
Das Hotel liegt außerhalb an einer Landstraße und man braucht ein Auto.
In der unmittelbaren Gegend sind nur Felder und ein Mc Drive an der Autobahn. Man kann nach Heidelberg fahren oder in die umliegenden Dörfer. Im Nachbarort gibt es auch ein Spaßbad mit Rutsche.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |