Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLate Check-Out und langes Frühstück

Klassisches gepflegtes NH-Hotel mit gewohntem Standard, Late Check-Out und gutem, langem Frühstück bis 12 Uhr am Sonntag. Unser Zimmer war sauber und geräumig mit ausreichend Stauraum und einigen kleinen Extras. Der Service war freundlich. Parken kostete 14 EUR/Tag auf dem Hotelparkplatz.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind. Alles war sauber und es gab ausreichend Stauraum sowie eine Minibar/ Kühlschrank, Gläser, Tassen, Wasserkocher und Kaffee sowie Tee. Außerdem gab es im Bad kostenlos Pflegeartikel wie Bodylotion, Shampoo, Duschgel und Conditioner im Spender und zusätzlich zu Zahnbürste und Badekappe diverse Hygieneartikel nach Bedarf an der Rezeption. Die Klimaanlage funktionierte und es gab auch ein Fenster zum Lüften.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet kostete 17 EUR pro Person. Super war die lange Frühstückszeit am Sonntag bis 12 Uhr. Auch die Auswahl war vielfältig. Allerdings gab es als wir um ca. 10:45 Uhr kamen nicht mehr alles, was auf den Schildern stand und es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. Sehr gut war dafür die Auswahl an Säften, Toppings für Müsli/Joghurt und Gemüse sowie süßes Gebäck (sehr gut waren der Zitronenkuchen, Käsekuchen und Pain au Chocolat). Leider gab es keine Croissants mehr und die Auswahl bei Brot und Brötchen war auch nicht groß. Fisch gab es leider gar keinen - weder Lachs noch eingelegten Hering o.ä.

• Das Personal war freundlich. Allerdings am Sonntag nur in Minimalaufstellung, weshalb uns an der Rezeption bei einem Anliegen hinsichtlich NH-Punkten leider nicht weitergeholfen werden konnte. Als nette Geste zur Begrüßung gab es aber für uns als NH-Mitglieder eine schöne Überraschung in Form von Pralinen, Wasser und hochwertiger Seife für zu Hause. Außerdem standen in der Lobby immer gratis Wasser und Süßigkeiten.

• Gut gelegen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist aufgrund der Autobahnnähe. Auch das Ingolstadt Village ist nicht weit entfernt. Fussläufig erreicht man auch diverse Lebensmittelläden und Gastronomie. Parken kostet pro Tag 14 Euro. Alternativ nur in Seitenstraßen/ am Straßenrand möglich, wenn man Glück hat. Wenn man die Innenstadt ohne Auto erkunden möchte und eine ruhige, schöne Umgebung erwartet, eher weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre Buchung im NH Ingolstadt und Ihre tolle Bewertung. Ich danke Ihnen für das ausführlich Feedback mit dem tollen Lob und den hilfreichen Anmerkungen. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an meine Kollegen weiter und bespreche aber auch die Verbesserungsmöglichkeiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bals wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Jeannette Teichert