Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Businesshotel mit tollem Frühstücksbuffet und einer kleinen Sauna.

Die A9 (Autobahn von Nürnberg nach München) befindet sich fast direkt am Hotel. Die Autobahnauffahrt "Ingolstadt-Nord" ist keine 200 Meter vom Hotel entfernt. Den eigenen PKW kann man direkt am Hotel parken. In die Altstadt von Ingolstadt würde man zu Fuß gute 30 Minuten laufen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle. Von dort fahren Busse in die Innenstadt von Ingolstadt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel ganz in der Nähe der A9 liegt, habe ich von der Autobahn nichts gehört. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und sehr komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war erstklassig. Es gab auf meinem Zimmer sogar eine Kapselmaschine und einen Wasserkocher. Was will man mehr?

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich liebe die NH-Frühstücksbuffets. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Super Auswahl, super Qualität und erstklassige Präsentation. Der Frühstücksraum ist auch in diesem NH-Hotel sehr schön gestaltet. So beginnt der neue Tag wirklich perfekt!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Damen und Herren im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam und überaus höflich. Fast jeder Gast, der den Frühstücksraum betrat, wurde mit einem "Guten Morgen!" begrüßt. Hat mir sehr gut gefallen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel hat eine kleine, aber feine Sauna. Wer die Zeit hat, sollte die Sauna unbedingt besuchen. Ich habe hier sehr gut entspannen können!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Verena Parab - Management