Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maurice (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Ein zufriedener Aufenthalt in Köln mit bestem Service

Es war wieder ein sehr gelungener Aufenthalt in Köln. Die lachende Kölnarena ist unser jährlicher Besuch hier und da haben wir dieses Mal was neues probiert. Wir waren alles 4 sehr zufrieden mit dem Service was das Hotel angeboten hat. Das Frühstück war hervorragend, satt wurde jeder von uns aber auch der Service der Mitarbeiter vor Ort war excellence. Wenn die Preise stimmen, sind wir im nächsten Jahr auch wieder hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen, auch wenn unsere Nacht sehr kurz war :D

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeder von uns hat das gefunden was er mag, es blieb keine Wünsche offen

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Vom Hauptbahnhof aus sind es wenige Minuten zu Fuß. Für uns optimal

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rahmen Ihres jährlichen Köln-Besuchs so gelungen war. Besonders schön ist zu hören, dass unser Frühstück überzeugte und unser Team mit Kompetenz und Freundlichkeit punkten konnte. Auch die angenehme Nachtruhe und der Komfort des Bettes liegen uns sehr am Herzen. Ebenso freut uns, dass die Auswahl beim Essen Ihren Vorstellungen entsprach und für alle etwas Passendes dabei war. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und spiegelt unseren Anspruch an exzellenten Service wider. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Köln Robert Stenchly Stellvertretender Direktor NH Köln Altstadt