Ich habe im NH Hotel Köln Altstadt übernachtet und war mit meinem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Die Lage nahe dem Schokoladenmuseum ist sehr praktisch, und vom Hauptbahnhof war das Hotel mit dem Bus in etwa 10 Minuten gut erreichbar. Die Innenstadt kann man bequem zu Fuß erkunden. Der Empfang war freundlich, allerdings war der Check-In-Prozess etwas umständlich und nicht besonders effizient. Mein Zimmer war renoviert, sauber und in Ordnung – der Blick ging zwar auf eine Schnellstraße, bei geschlossenem Fenster war es aber ruhig. Das Frühstück hat mir gut gefallen, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität betrifft. Am Samstagmorgen war der Frühstücksraum jedoch sehr voll, und es war nicht ganz einfach, einen freien Tisch zu finden. Besonders schön fand ich die Bar mit dem angrenzenden Innenhof – die Atmosphäre war angenehm und die Cocktails sehr gut. Ich kann das Hotel für einen Städtetrip nach Köln auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im NH Hotel Köln Altstadt im Großen und Ganzen genossen haben. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste, die Köln erkunden möchten. Es tut uns leid, dass der Check-In-Prozess etwas umständlich für Sie war. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Bar mit dem angrenzenden Innenhof loben. Wir sind uns bewusst, dass es zu Stoßzeiten im Frühstücksraum voll werden kann und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen auch in diesen Zeiten den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip nach Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Robert Stenchly Stellvertretender Direktor NH Köln Altstadt