Alle Bewertungen anzeigen
Aus Österreich
Achim (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - miserabler Koch3,5 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, welches man eigentlich weiterepmpfehlen kann, wenn nur nicht der Koch/die Küche wären. Fairerweise muss man allerdings sagen, dass die Küche losgelöst vom Hotel betrieben wird! In 2 Wochen mehrmalige Wiederholungen der Speisen (mittags und abends), als Beilage an 9 von 14 Tagen Kartoffelpüree aus der Packung (die restlichen Tage keine Beilagen), immer der selbe Fisch (Pangasius) mit verschiedenen Saucen. Zum Frühstück mit chloriertem Leitungswasser aufgefüllte Wasserflaschen, bis unter den Rand aufgefüllte Weinflaschen zum Mittag und Abendessen...
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Service
Eher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Sehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Achim |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |