Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

WIFI ist nicht der Hammer von der Geschwindigkeit, aber inkl. Den Kühlschrank der Minibar haben wir für unsere eigenen Getränke genutz. Das Hotel ist nur durch den Fußweg vom Strand getrennt. Man ist hier in Las Palmas nicht in Maspalomas, d.h. es sind mehr Einhimische da und Vomittags hatten die Schulklassen Ferienbetreuung (Segeln, surfen). Das Hotel ist derzeit in ein grünes Netz gehüllt (nicht vor die Fenster), ich vermute das Fliesen von der Fassade sich lösten. Das stört nicht weiter, Baumaßnahmen gab es bei uns keine. Liegen kann man mieten (Liege 2,5€, Schirm 2,5€, Tip Schirm für 9€ kaufen). Handtücher für den Strand gibts kostenlos im Hotel (haben wir leider erst nach einer Woche gemerkt) Las Plamas ist durch die Passat Wolken vom Wetter schlechter wie Masplalomas, das sollte man wissen. Für einen reinen Badeurlaub würde ich nicht nach Las Palmas gehen.

• Gut
  • Klima, Minibar, Safe,... alles da.

• Das Frühstück ist sehr gut (war bei uns inkl.). Der frisch gepresste O-Saft ist ein Traum - da können sich andere Hotels ein Beispiel daran nehmen. Mittag und Abendbrot haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Das Hotel hat keinen Rechner den die Gäste nutzen können. Die Rezeption was son nett das ich meinen Check In und ausdrucken der Bordkarten bei Ihnen machen konnte --->TOP

• Von Flugafen kann man den Bus nehmen, das ist günstig. Läden, Restaurants und Bars ist alles da. Achtung: Parken für den Mietwagen ist ein Problem, es gibt (fast) keine kostenlosen Parkplätze. 50m vom Hotel ist ein Parkhaus, wir haben jeden Tag 13,40€ für Parken bezahlt.

• Sehr schlecht

Das Hotel ist denke ich mehr ein Business Hotel. So etwas wie Pool oder GYM gibts nicht aber der Strand ist ja vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michael