- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Nächte zusammen mit meinem Schatz in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Wir haben gebucht Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Las Palmas, und auch nur wenige Minuten ins Zentrum sowie auch zu einem schönen großem Shopping Center. Echt super Lage und trotz Strandpromenade sind die Zimmer sehr gut schall gedämpft und sehr ruhig. Zum Zimmer, sehr sauber gut gepflegt und modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Zum Frühstück: Super Auswahl am Frühstücksbuffet, verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Müsli, Obst sowie auch Torten einfach gigantisch. Das tolle sind zudem auch noch die warmen Produkte, wie u. a. Rürei, Spiegelei, Omlett, Pilze, Würstchen, werden auf Kundenwunsch immer frisch warm zugerichtet somit nicht ewig in Wärmeplatten, dadurch sehr lecker und immer "FRISCH" ein echt sehr toller Service wo sich viele Hotels ein Beispie nehmen könnten. Ich war begeistert und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut