Emmie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Empfholen für ein Wochenende in Lecco

Gut

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Ideal für ein Wochenende in Lecco. Alles is sehr schlicht, also erwarte kein tolles Design oder außergewöhnlich schönen Zimmer. Aber gut schlafen kann man dort.

• Wir hatten ein Junior Suite, das Zimmer war riesig. Tolles Detail: es gab sehr gute Verdunkelungsvorhänge. Die Klimaanlage war sehr leise. Wir hatten sowohl Dusche als Badewanne im Badezimmer.

• Gut
  • Wegen Covid gab es keine Selbstbedienung am Frühüstucksbuffet. Es gab aber immer ausreichend Personal um dabei behilflich zu sein. Das Essen selber war (wie das ganze Hotel) einfach aber vollkommen in Ordnung (Obst, Brot, Eier, Süßigkeiten, Yohurt, sogar gluteinfreie Sachen, etc). Wenn das Wetter gut ist, gibt es die Möglichkeit draußen zu essen.

• Eine sehr nette Dame am Empfang, sprach gut English. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht: wir trafen einige Stunden nach der Buchung ein. Das war kein Problem, alles war schon bereit. Neben dem Hotel gibt es einige kostenlose Stellplätze. Wenn man Glück hat, zahlt man also gar nichts. Ansonsten gibt es um die Ecke ein Parkhaus.

• Das Hotel liegt direkt an einer Brücke und am Fluß. Wenn man ein Zimmer auf der Rückseite hat, hat man einen Ausblick auf den Fluß. Am Fluß entlang erreicht man zu Fuß in 10 Minuten das Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife