Schönes Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal in guter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht und Terrasse gebucht. Das Zimmer 103 ist sehr groß und hat einen Balkon. Terrassen gibt es in dem Hotel gar nicht. Hier sollte die Beschreibung geändert werden. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Im Bad gibt es nur eine Badewanne mit Dusche. Dies war uns bekannt und völlig okay, da auch ausreichend groß. Alles war, wie beschrieben. Bei Verzicht auf Zimmerreinigung gibt es einen Getränkegutschein (pro Zimmer) für die Bar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab eine große Auswahl und es wurde auch immer wieder frisch nach gelegt. Kaffeegetränke gibt es nur aus einem Automaten, wie in Italien scheinbar üblich. Dieser hatte aber für uns eine sehr gute Qualität.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Hotel selber hat keine Parkplätze. Dies ist in der Hotelbeschreibung auf verschiedenen Internetseiten so leider nicht ersichtlich. Es entstanden daher zusätzlich Parkkosten.
Vorname: | Katja |