Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neu eröffnetes und sehr angenehmes 4*-Hotel

Gut

Ganz neu eröffnetes 4-Sterne NH-Hotel in der Altstadt von Leipzig. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage. Die Zimmer sind sehr modern und elegant eingerichtet. Habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war mit Herzlichkeit bei der Arbeit. Das Hotel verfügt auh über einen Fitnessraum. Nur eine Sauna sucht man leider vergeblich.

• Ganz neu und modern eingerichtet. Es dominiert die Farbe weiß. Ich finde die Einrichtung sehr elegant. Mein Zimmer verfügte auch über eine Kaffee-Kapselmaschine - sehr angenehm. Bei den heißen Außentemperaturen habe ich ganz besonders die tolle Klimaanlage des Hotels geschätzt.

• Gut
  • Gut schmeckendes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Optisch war das Buffet überaus ansprechend präsentiert. Die Brötchen hätten gerne knuspriger sein dürfen.

• Die Hotelmitarbeiter waren mit großer Begeisterung und Herzblut bei der Arbeit. Toll. Wenn nur alle Mitarbeiter im Service diese Einstellung hätten, wie die Angestellten dieses Hauses.

• Am Burgplatz in der Altstadt von Dresden. Die Thomaskirche ist nach 300 Metern ereicht, das Gewandhaus nach ca. 500 Metern. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants, Cafés und Shoppingmöglichkeiten. Tolle Lage. Das Hotel verfügt auch über eine Parkgarage.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den ich auch gerne genutzt habe. Vermisst habe ich lediglich eine Sauna. Das Hotel besitzt auch eine ziemlich stylische Bar (nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend