Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert sofort auf die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Reinigung erfolgt nur alle 4 Tage, auf Wunsch jedoch auch öfters. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen

• Gut
  • Sauber und geräumig

• Das Frühstück war reichhaltig, wenn auch täglich das selbe

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und der zentralen Lage sind eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer geräumig und sauber gefunden haben. Wir bemühen uns stets, ein hohes Maß an Hygiene und Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Das von Ihnen erwähnte reichhaltige Frühstück ist Teil unseres Bestrebens, den Tag unserer Gäste mit einem guten Start zu beginnen. Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung für Städtereisende, dies ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen FLORIAN TEICHMANN Rooms Division Manager NH Leipzig Zentrum