Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Es bietet eine gute Auswahl. Für jeden ist hier etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön groß. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden ist beim Frühstück etwas dabei. Sehr gute Auswahl beim Buffet. Einige Sachen konnte man aus einer kleinen Frühstückskarte bestellen die dann frisch in der Küche zubereitet und serviert wurden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem zentralen Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück mit seiner vielfältigen Auswahl und den frisch zubereiteten Optionen so positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett als besonders bequem empfanden. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Thomas Stieber Hoteldirektor