Modernes Stadthotel der NH-Kette. 4-Sterne-Landeskategorie. Bei meinem Aufenthalt sowohl Geschäftsreisende, als auch spanische Individualtouristen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, man ist direkt im Zentrum. Die NH-Kette hat noch ein zweites Hotel in Logrono (3-Sterne), liegt etwas außerhalb des Zentrums.
Zimmer eher klein und etwas dunkel. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, dass nur über ein kleines Schiebefenster verfügte. Der Vorteil war aber Ruhe in der Nacht. Die Zimmer zur Straße sind zwar heller, dafür dann aber auch lauter (große Straße). Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Bequemes Bett. Flachbild-TV ebenso vorhanden (nur ein deutscher Sender). WLAN funktionierte tadellos.
Sehr gutes Frühstücksbuffet in einem schönen Restaurantbereich. Rührei etc. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Alles frisch und von hoher Qualität. Regionale Spezialitäten (Käse, Schinken) auch vorhanden. Tische werden schnell abgeräumt und auch das Buffet immer wieder nachgefüllt. Nur spanische Zeitungen. Das Restaurant am Abend habe ich nicht in Anspruch genommen.
Sehr freundliches Personal. Kompetenter Check-In, alle Annehmlichkeiten wurden ohne Nachfrage erläutert. Sehr gute Englischkenntnisse, auch im Frühstücksrestaurant.
Das Hotel liegt im Zentrum von Logrono. Der Zugang zur Fußgängerzone mit seinen Sehenswürdigkeiten befindet sich direkt in der Nebenstraße. Somit alle Einkaufsmöglichkeiten gegeben, ebenso natürlich eine große Anzahl an Restaurants, Bars etc. Eigene Tiefgarage (kostenpflichtig) vorhanden, die Zufahrt ist jedoch in einer Nebenstraße. Diese ist allerdings sehr eng. Ich selbst habe in der öffentlichen Tiefgarage am Gran Via geparkt (ist gleich um die Ecke). Diese hat 24 h geöffnet und ist auch für größere Fahrzeuge (z. B. Vans) geeignet. Man ist dann auch in 2 Minuten am Hotel. Parkplätze im Freien vom Hotel keine vorhanden und auch schwer zu finden, da das Hotel direkt im Zentrum liegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |