Clemens (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Übernachtung okay

Gut

Klassisches Kettenhotel in guter Lage direkt am Bahnhof in Ludwigsburg. Ich habe das Hotel nur für eine Übernachtung im Rahmen einer Veranstaltung genutzt. Dafür ist es in Ordnung, einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht mehr buchen.

• Passable, saubere Zimmer. Ich hatte jedoch ein Zweibettzimmer mit zwei getrennten Betten, die beide jedoch sehr schmal waren und so den Schlafkomfort stark eingeschränkt haben.

• Frühstücksbuffet leider für den hohen Preis ausbaufähig. Es ist grundsätzlich okay, aber leider fehlt der besondere Touch in dieser Preisklasse. Das nächst Mal würde ich in einer Bäckerei frühstücken.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Top Lage in Ludwigsburg, unweit des Bahnhofs und direkt an der MHP Arena. Auch die Innenstadt ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Leider kein Spa- oder Wellnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Clemens

Guten Morgen Clemens, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im NH Ludwigsburg. Schade, dass wir mit unserem Service nicht zu 100% überzeugen konnten. Vielleicht sieht man sich ja doch mal wieder. Mit freundlichen Grüßen von der MHP Arena Ludwigsburg André Steinbach General Manager NH Ludwigsburg