Frank (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ungeeignet für Städtereisen

Das mehrstöckige Hotel hat ausreichend Zimmer und wird vorwiegend von Geschäftsreisenden gebucht. Wir sind die einzigsten Ausländer gewesen. Wir hatten den Eindruck, dass vielleicht 10-20% des Hotels belegt war. Das Hotel ist überall sauber. Frühstück konnte zugebucht werden. Zwar ist das Hotel eher preisgünstig, aber für Touristen aufgrund der Lage (Gewerbegebiet) und der Entfernung/Erreichbarkeit zum Stadtzentrum nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße ist für zwei Personen völlig ausreichend. Das Bad ist sehr hübsch gestaltet. Minibar und Balkon gibt es nicht. Im TV lagen nur zwei deutsche Programme an.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel bietet keine Bar und hat nur zwei Automaten für Getränke bzw. Süßigkeiten. Das Frühstück empfanden wir als völlig unzureichend. Frische Ware wie Obst oder Eier gab es nicht, genauso wenig wie Käse oder Wurst. Es gab nur Toast oder abgepackte Brötchen. Der Eßbereich war sauber. Die Bedienung bedingt aufmerksam. Das Hotel kooperiert mit einem Pizza-Lieferservice namens Telepizza. Dieser ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • freundliches Personal mit Englischkenntnissen tgl. Zimmerreinigung

• Schlecht
  • Hotel befindet sich im Süden von Madrid. Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 30 Minuten. Unser Fahrer kannte das Hotel und die Strecke nicht. Kosten ca. 35 €. Man erreicht das Hotel auch mit Metro (einmal umsteigen) und anschl. Busfahrt. Dauer der Anreise dann bis zu einer Stunde, je nachdem wann der Bus kommt. Dieser fährt je nach Wochentag und Uhrzeit aller 15 bis 30 Minuten (sonntags gar nicht!!!) Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet umgeben von Lagerhallen. EIn Abendbummel oder Besuch einer Bar oder Restaurants sind somit nicht möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife