- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon bekommen worüber wir uns zuerst freuten. Nachdem aber das Zimmer am ersten Tag gereinigt wurde, fand die Putzfrau wohl dass unsere Sneaker besser draußen, sprich auf dem Balkon aufgehoben wären. Da wir an dem Tag spät nach Hause kamen und es bereits dunkel war bemerkten wir das nicht. Erst am nächsten Tag als wir die Schuhe brauchten und suchten fand ich meine Sneaker völlig durchweicht (es hatte die Nacht geregnet). Als ich dies der Rezeption mitteilte sagte man mir dass man die Schuhe schnell trocknen könnte. Da wir am gleichen Tag abreisten früh ich nach der Dauer und es hieß dass dies in 30 Minuten erledigt wäre. Eine Stunde später und noch immer ohne Schuhe früh ich nach. Da stellte sich heraus dass man meine Schuhe in einen Trockner getan hatte und nicht wie ich annahm mit der Hand und einem Fön trocknete. Und dießer Trockner brauchte länger als gedacht.... Als ob er keine Zeitanzeige hätte. Naja, auf jeden Fall bekam ich die Schuhe dann eine weitere halbe Stunde später zurück, während wir bereits auf gepackten Koffern in der Lobby warteten. Auf Grund des Zeitdruckes haben wir dann ein Taxi statt die Metro zum Flughafen genommen. Also rund EUR 30 mehr ausgegeben als geplant. Meine Schuhe konnte ich danach übrigens weg werfen, da sich auf dem schwarzen Stoff weiße Flecken gebildet haben, wahrscheinlich vom Trockner. Auf unsere Beschwerdeemail mit der Bitte um Zahlung der Taxifahrt wurde nicht reagiert! Eigentlich hätten Sie mir auch die Schuhe ersetzen müssen. ABSOLUT KEIN SERVICE, NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht