Priska (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal an Verkehr angebundenes Mittelklasshotel

Etwas ausserhalb des Zentrum gelegenes Hotel, dass aber in unmittelbarer Nähe der Metrostation und der Autobahnauffahrt ist. Hotel mit gutem Preis/Leistung. Eigene Tiefgarage, die aber pro Tag 16 Euro kostet. Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive, was aber sonst etwa 14 Euro kostet. Seilbahnfahrt auf den Campo de Casa. Retino Park mit dem Rosengarten, Weiher. Falls man länger in Madrid ist, macht es Sinn in der Metro eine Mehrtageskarte zu nehmen. Der Automat kann sogar deutsch.

• Wir waren im Zimmer 205 gegen den Hinterhof. Dies war aber gut, da es so sehr ruhig war. Ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Bidet, Klimaanlage. WLAN in der Eingangshalle kostenlos für 30 Minuten. Es ist aber auch kein Problem einen zweiten Gutschein zu erhalten. WLAN im Zimmer kostenpflichtig.

• Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist eher klein, vorallem für den Preis von circa 14 Euro (wir hatten das Frühstück bereits inklusive). Zum Abendessen gingen wir dann in die Innenstadt.

• Gut
  • Freundliches und hiflsbereites Receptions- Personal, dass sehr gut englisch spricht. Einwandfreie Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Zentrum ist gut erreichbar mit der Metro oder dem Bus. Landschaftlich gesehen nicht so reizvoll - halt ein typisches Stadthotel. In einem Wohn- und Geschäftsviertel, deshalb nicht viele Restaurants in der Nähe. Etwa 600 Meter zu Fuss ist ein riesiges Einkaufszentrum - el corte ingles. Ausflüge in die Innenstadt sind mit der Metro gut machbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife