Für Ausflüge in Mannheim in den Luisenpark, Planetarium oder Landesmuseum sehr gut gelegenes Hotel. Auch die Innestadt ist fussläufig und mit der Bahn gut zu erreichen. Sehr preiswert (ggf. weil Schulferien und sonst das Hotel mehr auf Businesstraveller und Messebesucher ausgerichtet ist)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer, beide waren von der Sauberkeit und Einrichtung identisch. Sehr gemütliches Bett, Blick auf den Innehof, hierdurch vollständig ruhig in der Nacht. Grosses sauberes Bad.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, als unsere Zimmerkarten einmal nicht funktionierten wurden diese freundlich und problemlos an der Rezeption getauscht
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Mannheim geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige und gleichzeitig hochwertige Unterkunft zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und ruhige Atmosphäre zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und wir bei Problemen schnell und effizient helfen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lars Braunstein Deputy Hotel Director