- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße, was unseren Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt hat. Der Weg zum Strand führt über die Hauptstraße hinweg und durch eine ruhige Wohngegend (Fußweg 5-10 min). Läuft man die Strandpromenade entlang, gelangt man nach etwa weiteren 20 min. in die schöne, kleine Altstadt von Marbella. Dort und auch an der Strandpromenade befinden sich viele kleine Restaurants. Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und schmackhaft. Unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Ein kleiner Fitnessraum bietet Kraft- und Ausdauergeräte sowie Sauna, auch hier war alles sauber. Den Pool im schönen Garten konnten wir im April leider nicht nutzen. Aber die tollen Sitzmöbelluden auch so zum Verweilen ein. Von Marbella aus haben wir Ausflüge nach Granada (ca. 2h Autofahrt) und nach Ronda (ca. 1h Autofahrt in die Berge) unternommen. Beide Städte sind bei einem Urlaub in Andalusien unbedingt zu empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen, den wir am Flughafen von Malaga übernommen haben. Über die Autobahn sind es ca. 45 min bis Marbella. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Wir haben aber immer einen Parkplatz in der Straße vor dem Hotel gefunden. In der Hauptsaison sieht das aber sicher anders aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut