Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Türmen mit 15 Stöcken. Es gibt einen Fitnessraum, Konferenzräume und gratis WiFi in allen Zimmern. Es waren viele Geschäftsleute im Hotel. Und Messebesucher. Da an diesem Abend ein Konzert der Rockband Green Day im Ort stattfand waren auch viele Konzertbesucher im Hotel. Aber alles im hauptsächlich Italiener. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung, und für Messebesucher oder Geschäftsleute hat das Hotel eine gute Lage.

• Auf den ersten Blick war das Zimmer der Wahnsinn für uns, da wir normal nur 3* Hotel gewohnt sind und keine großen Ansprüche haben. Die Größe des Zimmerns war für 2 Personen wirklich in Ordnung, der Boden und die Möbel waren sauber. Das Bett war auch sehr bequem. Und die Einrichtung modern. Das Bad hatte auch eine sehr angenehme Größe. Nur jetzt kommt das große ABER! Wir hatten mehrere Spinnen im Zimmer. 1 Direkt am Fenster, 1 im Eck an der Decke und 1 im Vorhang. Es ist jetzt nicht so dass wir Panik vor Spinnen haben, aber wirklich klein waren die Vieher wirklich nicht. Und da wir uns nicht getraut haben sie zu erschlagen oder entfernen haben wir das Hotelpersonal darum geben. Aber nichts ist passiert. Und in einem 4* Hotel muss es glaub ich nicht umbedingt sein dass man im Zimmer Mitbewohner hat.

• Wir hatten nur Frühstück, aber dieses war sehr gut, Die Auswahl war in Ordnung. Es gab Wurst, Eier, Marmelade, Nutella, Honig, verschiedene Brote, Gebäck (Croissants, kleine Muffins, gefüllte Krapfen,...), Müsli, Joghurt, Baked Beans und frische Säfte. Also man findet wirklich immer was. Auch als Langschläfer. Es war alles sauber und die Kellner waren schnell beim Abräumen und Tische neu eindecken.

• Beim Einchecken hatten wir ein kleines Problem, da die Dame schlecht Englisch sprach, und wir leider nur schlecht Italienisch. Trotzdem war sie sehr bemüht. Die Eingangshalle und die öffentlichen Bereiche im Hotel waren sehr sauber und modern eingerichtet. Da wir leider ein kleines Spinnenproblem im Zimmer hatten, haben wir an der Rezeption gebeten ob man die Tiere entfernen könnte, aber als wir nach dem Konzert zurück kamen waren die Spinnen leider immer noch da.

• Der Ort und die Hotelumgebung ist sehr ruhig und besteht eigentlich nur aus dem Messegelände, von welchem ein großer Teil direkt gegebüber vom Hotel ist. Der Bahnhof und die U-Bahnhaltestelle sind ca. 15 Gehminuten entfernt

Es gibt einen Fitnessraum im 15. Stock. Mehr hätten wir nicht gefunden

Verreist als:Freunde