Das Hotel ist in einem super Zustand. Für einen Städtereise, absolut ausreichend. Morgens gab es ein sehr gute Frühstücksbuffet. Es gab wirklich so ziemlich alles, was man zum Frühstücken braucht. Man kann sich auch ohne Probleme nochmals nachholen. Das Zimmer war in einem top Zustand! Es wurde jeden Tag gereinigt und die nicht vorhandenen Toilletenartikel (z.B. Shampoo, Seife oder Duschgel) wurden problemlos nachgefüllt. Man sollte allerdings zur Lage bedenken, dass dieses Hotel direkt am Expogelände liegt, was soviel heisst, wie man muss jeden Tag nach Mailand rein pendeln (ca. 25 min). Die S-Bahnstation ist nur einen sprung entfernt. Das W-Lan hat problemlos funktioniert und das Zimmer war immer sehr ordentlich. Ich selbst würde dieses Hotel bei meinem nächsten Mailand Aufenthalt wieder buchen!!!
Mein Zimmer hat einen Fehrnseher, sowie ein Bett und eine Minibar. Es war immer sehr ordentlich und es wurde täglich alles gesäubert! Artikel die fehlten wurden problemlos nachgefüllt. Die Einrichtung war auch ganz in Ordnung. Geschlafen habe ich immer sehr gut!
Zu essen gab es wirklich sehr viel. Crossaints, sowie auch herzhaftes (z.B. Rührei, Speck). Es gibt außerdem ein reichhaltiges Müslibuffet, wo man sich sein Müsli selber zusammenstellen kann. Es gab eine Auswahl von Brötchen sowie auch Brot. Ich habe meisten mit einem Saft, von denen es auch mehrere Sorten gibt, begonnen. Schön finde ich, dass man sich soviel nachholen kann wie man möchte!
Etwas zum Service: Das Personal in diesem Hotel ist sehr hilfsbereit und auch wirklich freundlich. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Gleich zu Beginn habe ich einen Stadtplan von Mailand überreicht bekommen. Als ich dem Herren an der Info mitteilite, dass ich einen Städtetrip mache, hat er mir sofort einiges von Sehenswürdigkeiten der Stadt Mailand drauf gezeigt! Beim Frühstück wurde ich immer sehr höflich begrüßt und bekam auch den Kaffee an den Tisch serviert. Ich kann hier nichts negatives sagen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife