Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitiv kein NH Standard

Sehr schlecht

Ich habe mich sehr auf den Aufenthalt gefreut und bin sehr enttäuscht worden. Ich habe schon lange nicht mehr in so einem schlechten 4 Sterne Hotel übernachtet

• Sehr schlecht
  • Ich bzw. Wir befinden uns hier in einem 4–* Sternehotel, von dem man im Zimmer nichts merkt. Als Zimmer wurde ein XL-Zimmer mit Terrasse ausgewählt. „XL“ war es, ja. Aber das ist auch schon das Einzige positive. Das Zimmer ist unfassbar abgewohnt. Kaugummireste auf dem Teppich, Flecken an der Heizung und am Nachttisch, wo man eine Herkunft erahnt, aber nicht wahr haben will. Ebenso der Fleck an der Zimmertür von außen. Auf der Terrasse stehen zwar jeweils 2 Stühle und 2 Liegen zur Verfügung, wo aber die 2 Stühle stark abgenutzt sind und die Liegen schlicht unbrauchbar. Die Sauberkeit entspricht auch nicht 4-Sternen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Der junge Herr an der Rezeption bei der Ankunft war sehr freundlich. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück ebenfalls

• Das Hotel liegt außerhalb, ist aber mit Bus (Haltestelle vor der Türe) und Tram bzw S-Bahn innerhalb einer knappen halben Stunde aus der Innenstadt zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)