Das NH München Messehotel bietet eine solide Ausstattung, guten Service und ist besonders für Messebesuche geeignet.
Die Zimmer sind sauber und funktional, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt dennoch völlig in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl und war vollkommen ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag.
Das Servicepersonal war stets hilfsbereit. Der Service im Gastronomiebereich entsprach den Erwartungen.
Die Lage ist in Ordnung, allerdings ist die Anbindung mit dem Taxi deutlich komfortabler als mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH München Messe mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NH München Messe Team.