Das Hotel hat ca.220 Zimmer mit verschiedenen Kategorien. Wlan ist in den Zimmern zur kostenfreien Verfügung. Die Gästestruktur war international.
Das von mir gebuchte Superior Einzelzimmer (Zimmer 352) war schön groß, ruhig und relativ gut eingerichtet. Positiv zu bewerten ist der Wlan Anschluss, einfaches Handling am Arbeitsplatz im Zimmer. Das Bad war mit den gewohnten und in dieser Kategorie üblichen Amenities ausgestattet. Es wurde aber am nächsten Tag nicht aufgefüllt. TV ist allerdings steinzeitmäßig, winzig kleiner Röhrenfernseher.
Das Frühstück steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis, hier muss dringend nachgesteuert werden. "Mein Frühstückstisch" war noch völlig verschmiert von den Vorgästen, allerdings interessierte das dem Servicepersonal in keinster Weise. Der Cappuccino musste mehrmalig bestellt werden und war dann lauwarm. Am Samstag gab es wenigstens noch Croissants und frisch zubereitete Eierspeisen nach Wünschen. Am Sonntag früh gab es nur die obligatorische Hotel-Rühreipampe. Viertel vor neun nicht ein Croissant mehr da. Kleingebäck war Fehlanzeige. Billige Wurst- und Käsesorten lagen aus. Keine Alternativen. Säfte waren geschmacklich grenzwertig und mit Eiswürfel versetzt. Erinnerte mehr an diese Dispensersäfte. Abendessen hatte ich á la carte gewählt und war soweit gut. Ein Gläschen Tempranillo schlug allerdings mit 7 Euro zu Buche.
Check-In verlief problemlos, war aber nicht der freundlichste. Service beim Frühstück war nicht der Beste, siehe Gastronomie.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Dornach ist in 1-2 km erreichbar. Fußläufig ist ein Lidl-Markt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|