Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Das Hotel liegt etwas außerhalb von München. Mit der S-Bahn ist man in etwa 25 Minuten ab Riem in der Innenstadt Münchens. Einige kostenlose Parkplätze in der Nähe an der Straße. Gebührenpflichtige Garage beim Hotel. Das Hotel liegt in einem Business-Park.

• Hier waren wir absolut begeistert. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Beim Einchecken kam die Überraschung: wir bekamen eine Suite! Super und herzlichen Dank nochmals! Hier waren 2 Flat-TVs, eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle usw. vorhanden.

• Das Frühstück war sehr umfangreich, alles war frisch. Wir wurden sofort gefragt, ob wir ein Rühr- oder Spiegelei zubereitet bekommmen möchten. Sollten wir einen Wunsch haben, könnten wir uns gleich an sie wenden.

• Es gab keinerlei Beschwerden! Der Check-In war in kurzer Zeit erledigt, der Mitarbeiter war sehr freundlich!

• Gut
  • Zur S-Bahn-Haltestelle Riem benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten. Hier gibt es auch einen P+R-Parkplatz. Die A 94 ist mit dem PKW in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife