Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen. Da das Hotel in der Nähe der Messe liegt, sind natürlich auch einige Firmen vertreten. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25 und 60. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel kann man für einen Städteurlaub nur empfehlen. Wir hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und würden das Hotel nochmal besuchen.
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage, Fernseher, Schreibtisch, Telefon und Minibar ausgestattet. Was fehlte ist vielleicht ein Safe. Die Möbel sahen gut aus. Nur die Fernbedienung hatte schon ein wenig gelitten. Unser Badezimmer befand sich auch in einem guten Zustand. Einziges Manko, der Duschvorhang eine Duschtür wäre die bessere Lösung.
Das Frühstück kann man als TOP bezeichnen. Es wurde wirklich alles angeboten. Qualität der Speisen waren meiner Meinung Top. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Man händigte uns sofort einen S-Bahn Fahrplan aus. An der Zimmerreinigung hatte man nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 35 km. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut. Man geht ca. 700 m ( 10 Min) bis zur S-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife