das große, typische Kongress- und Tagungshotel hat etwa 500 Zimmer der verschiedensten Kategorien, die auf mehrere, allerdings miteinander verbundene Gebäude verteilt sind, eine große Hotelhalle mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Self-Kiosk. Weiterhin verfügt es über mehrere Tagungsräume, Restaurants, Bars, Business-, Fitnesscenter, Indoorpool und ausreichend kostenfreie Parkplätze. Aufgrund seiner Größe und Ausstattung ist das Hotel nicht nur für Geschäftsleute, sondern aufgrund der günstigen Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten auch bei Busreisenden und (Kurz)urlaubern beliebt. Sauberkeit war in allen Bereichen gut
unser Superiorzimmer lag in der 3. Etage, hatte die typische Größe eines Businesszimmers, war mit Laminatboden ausgelegt und verfügte u.a. über geräumigen Kleiderschrank, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Schreibtisch, Sessel, Flat-TV, Telefon, großen Spiegel, Doppelbett mit bequemen Matratzen sowie einem Kaffee-/Teezubereiter; das kleine Badezimmer war gefliest und hatte u.a. Waschtisch mit Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel, WC und eine begehbare Dusche. Darüber hinaus lag es ruhig im rückwärtigen Teil des Hotels; von unseren Fenster konnten wir auf einige der bunten Blumenfelder schauen !!!!.
wir hatten Übernachtung/Frühstück, welches es in Buffetform gab. Das Frühstück wurde im modrn eingerichteten und viel Platz bietenden Restaurant angeboten. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten gab's eine Auswahl an Wurst, Käse, Schinken, sowie Marmeladen, Nutella, Honig, Tomaten, Gurken, Paprika, Rührei, gekochte Eier, gebratene Champignons, gebratene Würstchen, Joghurt, Cornflakes, Zerealien, Pancakes, Muffins, Donuts, Kuchen, Croissants, frisches Obst, Wasser, Säfte und Tee sowie Kaffeespezialitäten aus dem Automaten
sämtliche Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten, waren freundlich und zuvorkommend.
ein typisches Kongress- und Tagungshotel, welches in Noordwijkerhout, ca. 5 km von Noordwijk und dem Strand entfernt liegt; Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Fahrminuten mit dem Pkw erreichbar. Bis zum Strand von Noordwijk aan Zee sind es 5km; bis nach Leiden mit seiner schönen Altstadt 20km oder dem Keukenhof lediglich 10km; Amsterdam ist 45km und Den Haag 30km entfernt. Das Hotel war für uns u.a. Ausgangspunkt zur Vermeer Ausstellung im Rijksmuseum Amsterdam.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |