Das Hotel liegt etwas außerhalb von Noordwijk inmitten von Tulpenfeldern. Es ist sehr ruhig gelegen. Man kann schön spazieren gehen. Vor dem Hotel gibt es sehr viele kostenfreie Parkplätze, ein großer Teil mit Ladesäulen für Elektroautos. Mein erster Eindruck beim Betreten des Hotels war: sieht etwas nach Krankenhaus aus - was wahrscheinlich an der Farbe 'grau' liegt. Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren unsere Zimmer renoviert und topmodern, da gab es nichts auszusetzen. Man merkt, dass schrittweise modernisiert wird (z. B. der ganze Bar-/Essens-/Frühstücksbereich. Es ist zwar als Business-Hotel konzipiert, allerdings waren auch sehr viele Familien dort. Für Kinder gibt es auch indoor einige Spielgelegenheiten und für die Großen einen Wellness & Spa-Bereich, den man als Hotelgast kostenfrei nutzen kann. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Bett super bequem, Fernseher, Tresor und ein sehr schön gemachtes Bad. Nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Ich habe selten so etwas großartiges und frisches erlebt. Alles wird sofort nachgefüllt. Jeden Tag gibt es Spezialitäten, bei denen die Kellner mit Tabletts an den Tisch kommen und man sich einen Kuchen etc. nehmen darf. Alles wird frisch zubereitet, selten fehlt etwas. Die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Sorten frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Unbedingt ausprobieren: Die frisch gemachten Omeletts. Wir haben einmal abends dort ein Menü gegessen. Es war lecker, aber da ist noch etwas Luft nach oben.
Einer der wenigen Punkte, die ich kritisieren würde, war der der etwas frostige Empfang an der Rezeption. Zum einen ist diese unterbesetzt, zum anderen hinterliess diese einen eher unmotivierten/genervten Eindruck. Den Service in anderen Teilen des Hotels (Zimmer oder Restaurant) würde ich sofort mit 5-Sternen beurteilen.
Das Hotel liegt inmitten von Tulpenfeldern - etwas außerhalb von Noordwijk (ca. 5 min mit dem Auto). Sehr ruhig. Man kommt mit dem Auto jedoch überhall gut hin (ca. 10 min. zur nächsten Autobahn). In der direkten Umgebung gibt es ein paar Restaurants.
Wir haben diese nicht genutzt. Für Kinder gibt es indoor eine Hüpfburg und ansonsten einen Wellness & Spa-Bereich mit Schwimm- und Sprudelbad sowie Saunen, die sich von den Hotelgästen kostenfrei nutzen lassen (jedoch auch öffentlich gegen Eintritt zugänglich sind).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Abc |