Gutes Hotel besonders für einen Kurzurlaub in Holland. Auch wenn's es nicht direkt in Strandnähe liegt. Zimmer, Personal und Frühstück waren immer top.
Klasse Zimmer. Super Betten samt Matratze. Bad auch sehr gut und sah relativ neu aus. Natürlich darf man hier keine Riesenzimmer erwarten aber "nur" zum schlafen völlig ausreichend. Housekeeping hatte auch immer zu jeder Uhrzeit super funktioniert.
Frühstücksbuffet war super. Für jeden war etwas dabei. Egal ob zünftig, süß, vegan, laktosefrei. Auch die Getränke an der Bar war nicht zu verachten. Das Essen im Restaurant war auch zu empfehlen. Preislich war auch alles im Rahmen.
Alles sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben bei jedem kleineren Problem sofort helfen können.
Ein bisschen Abseits aber der Strand und die umliegenden Städte sind zu Fuß, mit dem Rad problemlos erreichbar. Außerdem fuhr auch mehrmals täglich ein Shuttle Bus hin und zurück.
Der Pool war in nem guten Zustand und auch in einer guten Größe. Solarium, Sauna, Fitness können wir nicht bewerten da wir diese nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |