Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie mehr! Sehr enttäuscht!

Sehr schlecht

Wir sind sehr enttäuscht! Wir sind als Paar mit einem kleinen Hund (Französische Bulldogge) angereist für 7 Tage. Es ging schon mein einchecken los, wir haben unserer Meinung nach eindeutig ein falsches Zimmer bekommen, gebucht haben wir ein Supperior Doppelbett Zimmer, das erste Zimmer ähnelte einer Schiffskabine und hätten wir einen großen Hund aber gehabt hätte dieser sich nichtmal frei bewegen können… darauf hin sind wir zur Rezeption dort wurde uns erklärt das wegen einem Kongress kein anders Zimmer frei war, wir haben gegen Aufpreis ein Familien Zimmer bekommen können. Das haben wir dann auch gemacht. Dort angekommen wurde das Zimmer 3 Tage lang nicht einmal vernünftig gesäubert, es wurde nur das Bett wieder ordentlich gemacht, Handtücher gab es auch keine neuen - trotz 2 mal Beschwerde ! Am 3. Tag habe ich mich an der Rezeption mal ein bisschen deutlicher ausgedrückt… wir wollten frühzeitig abreisen und unseren Urlaub abbrechen. Plötzlich wurde uns ein „Deluxe“ Zimmer angeboten, welches wir dann auch bezogen haben, und DAS war das Zimmer das wir eigentlich gebucht hatten, es hat mit den Bildern online übereingestimmt. Auf Nachfrage wie das sein kann wurden uns unzählige Ausreden genannt. Alle 3 Zimmer die wir in 7 Tagen hatten waren dreckig ! Es wurde nicht gesaugt, das Waschbecken/ Bad wurde nicht sauber gemacht, es war teilweise hoher staub auf den Möbeln. Nach dem man sich dann schon fast laut an der Rezeption geärgert hat wurde dann doch mal das Zimmer „sauber“ gemacht. Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt, das Bett wieder hübsch hingerichtet, das war’s ! Wir haben für unseren Hund extra 25€ bezahlt wegen angeblich mehr Zeitaufwand… da frag ich mich echt für was ??? Sehr ärgerlich! Das Personal an der Rezeption hat sich immer entschuldigt und wollten sich immer sofort drum kümmern, geändert hat sich aber nicht ! Frühstück, Wellness und Fitness warum gut. Das war’s aber auch. Als Entscheidung hat man uns bei jeder Beschwerde zwei gratis Getränke geschenkt, wir hätten aber allerdings lieber ein sauberes Zimmer gehabt, und zwar das was ursprünglich gebucht war!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig!