Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, absolute Empfehlung!

Das Hotel hat uns begeistert! Lage, Ausstattung, Zimmer, Gastronomie - alles top! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Unser Zimmer war groß, geräumig, schön eingerichtet und sauber. Wir haben super geschlafen und haben uns trotz der Größe des Hotels sehr wohl gefühlt.

• Der Frühstücksraum war sehr groß, aber gut organisiert. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet mit vielen frischen Speisen, alles von guter Qualität und mit typisch holländischem Einfluss. Uns hat es super geschmeckt!

• Gut
  • Der Service war durchgängig freundlich und hilfsbereit, auf alle Anliegen wurde nett eingegangen und das Personal hatte immer ein offenes Ohr.

• Die Lage ist mit dem Auto super zu erreichen, keine Parkplatzprobleme. Mit dem Fahrrad kommt man in 10-15 min an den Strand, kann wunderschöne Touren durchs Inland machen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.

• Gut

In direkter Umgebung gab es einen schönen Strand, kleine Städtchen zum Flanieren und Entspannen. Ein herrlicher Ort für einen entspannten Urlaub!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Wiebke