Das Hotel befindet sich im ehemaligen FIAT-Gebäude, welches zu einem Mulitfunktionsgebäude umgebaut wurde, Einkaufen, Kino, essen, etc alles drin. Es ist ein riesiges Areal, inkl der ehemlaigen Rennstrecke auf dem Dach, welche einabsolutens Highlight ist. An der Rezepzion erhält mal kostenlos den Schlüssel fürs Dach! Daneben ist auch noch der offizielel Eintritt in das Museum mit dabei sowie ein Gutschein für das Automobil-Museum in der Parallelstraße. Dies haben wir alles besucht und waren begeistert! Das Zimmer ist riesig, wir bekamen ein kostenloses Upgrade am Halloween-Tag.
Das Zimmer war riesig, wie eine Wohnung, wir haben überraschenderweise ein kostenlosene Upgrade bekommen. Alles sauber, Bett war himmlisch!
Frühstück war sehr reichhaltig, sehr viel im Angebot (Kuchen, Gebäck, Brot, Obst, Joghurt, alles was das Herz begehrt), Kaffeemaschine mit Cappuchino, Latte Machiato zum Selbsbedienen, wirklich alles da und eine sehr schöne Atmosphäre!
Das Personal ist sehr nett und erklärt einiges. Fragen werden kompetent beantwortet und Zusatzangebote, wie der Schlüssel für das Dach mit der Rennstrecke angeboten, sowie Gutscheine zum Eintritt für das Museum. Tolle Leistung !
Das Hotel befindet sich mitten im Gebäude der ehemaligen Fiat-Fabrik und bitet Zugang zum Dach mit der Rennstrecke. Ansonsten gibt es im Gebäude selbst Einkaufs- und Essensmöglichkeiten (neben dem Hoteleigenen Restaurant) sowie Kino, etc. Bushaltestelle ist ebenso vorhanden und kostenloser Hotelparkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife