Das Hotel ist von aussen nicht besonders schön. Im Inneren hat es den Charme eines typischen Businesshotels. Der Empfang war freundlich und auch in englisch möglich. W-Lan gibts nur in der Lobby für exakt 30 Minuten gratis.
Die Zimmer sind eher modern und ausreichend groß eingerichtet. Alles macht einen relativ neuen Eindruck. Auch deutsche Sender waren im Flachbildschirm schnell zu finden. Ein Safe war kostenlos im Zimmer nutzbar. Allerdings ist das Hotel sehr hellhöhrig. Als der Gat aus dem Nachbarzimmer um 24 Uhr Lust auf eine Dusche hatte, dachte ich der duscht bei uns im Zimmer. Spaltmaße unter den Türen waren Daumendick und Dichtgummis an den Türzargen suchte man aber wie fast überall in Spanien vergebens. So konnte man gut hören wann die umliegenden Zimmergäste sich schlafen legten. Zum Thema Sauberkeit kann ich keine guten Noten vergeben. Als ich den Vorhang weggezogen habe, lagen dort noch Etiketten vom Einkauf des Vorgängers und Plastikreste. Auch auf Haare im zugegeben schönem Badezimmer stehe ich nicht.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich zur restlichen Gastronomie nichts sagen. Das Frühstück war sehr üppig und erfüllte voll unsere Erwartungen. Von frischem Obst bis Gebäck und ausreichend Wurstsorten und Joghurt blieb hier kein Wunsch offen.
Englischkenntnisse des Personals waren ausreichend vorhanden. Nur das Personal beim Frühstück wirkte wenig motiviert, so blieben die drei Kaffeevollautomaten schon mal unbeachtet, so dass bei einem Automaten kein Wasser mehr vorhanden war, der andere zeigte eine Fehlermeldung. Da allerdings nicht viel los war, war dies kein wirkliches Problem.
Sehr günstige Lage um sich die Stadt anzuschauen. Ein Einkaufszentrum liegt direkt in der Nachbarschaft und bis zur Altstadt sind es zu 10 Minuten zu Fuß. Eine Metrostation ist in ca. 300 m Entfernung, direkt am Einkaufszentrum. Wer allderdings zum Strand fahren will, muss zweimal umsteigen. Die Fahrt zum Strand dauert ca. 30 Minuten. Das Taxi ist für 15€ vom Flughafen schnell am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist auf den Hoteleigenen Fotos wirklich gut fotografiert. Respekt an den Fotografen. Live handelt es sich eher um ein größeres Plantschbecken, Pool ist hier wohl das falsche Wort. Trotzdem lohnt sich der Ausblick gerade abends vom 11 Stock... Eine Bar soll auch dort sein. Die Theke haben wir gefunden, nur das Personal dazu war nicht auszumachen. Ein Zettel mit der Nummer von der Rezeption, wo man vermutlich eine Bedienung rufen konnte, hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Zur Verteidigung muss man anmerken, dass wir im September dort waren und eher Geschäftskunden als Touris im Hotel waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |