- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super nette Mitarbeiter an der Rezeption und Roomservice! Gute Lage, in der Nähe vom Park und Sehenswürdigkeiten!
Das Zimmer war ok! Das Bett war bequem! Gute Kissenauswahl! Bettwäsche mit Flecken! Decke war sehr komisch! Kein Wasserkocher im Zimmer!
Nur gefrühstückt! Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders! Bin in der NH Kette besseres gewohnt!
Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend! Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln! Roomservice- Damen sehr nett! Die Kollegin an einem Montag im Restaurant (Frühstück) war sehr unfreundlich und arrogant! Sehr eigenartig! Der Service beim Frühstücksbüffet war nicht gut! Des Wegen ziehe ich nur 1 Punkt ab! Würde es nur um Frühstück und um die besagte Person gehen würden ich nur 1 Stern geben! So was habe ich noch nie erlebt!
Die Lage ist ganz gut! Restaurants und Supermarkt in der Nähe! Bushaltestelle gegenüber! Großer Park keine 5 min zu Fuß! Sehenswürdigkeiten in der Nähe! Strand und Stadt ca 15-20 min entfernt!
Sauna war geschlossen ! Gym ausreichend für 45 min! Swimmingpool für 45 min auch ganz ok!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |