Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in genialer Lage

Schlecht

Das Hotel an sich war ganz gut, die Lage an der "Ciutat de les Artes i les Ciencies" einfach genial. Die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse an der Rezeption war eher mager. Wir haben schon freundlichere Rezeptionistinnen erlebt.

• Gut
  • Zimmer und Betten waren gut und groß genug. Auch ein großer Schrank war vorhanden. Zwischen Schlafzimmer, Bad und Flur war noch eine Tür, die man nachts schließen konnte, so dass das Flurlicht nicht die ganze Nacht ins Zimmer fiel. Die Vorhänge vor den Fenstern waren dicht, somit war es nachts wirklich dunkel. Badzimmer groß genug, es hatte sogar ein Bidet.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen und Marmeladen, sowie Aufschnitt und Warmspeisen. Mir persönlich hat Nutella gefehlt, aber das konnte ich gut verkraften, da es ja genug anderes gab.

• Wie schon erwähnt, waren die Damen an der Rezeption nicht besonders freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse waren eher mager. Wir haben jedoch auch nicht viel gefragt.

• Die Lage an der "Stadt der Künste und Wissenschaften" ist einfach genial. Man braucht nur über die Straße laufen und schon steht man direkt war dem "Paleau de les Artes", dem tollen Opernhaus. Der gesamte Bereich war einfach klasse angelegt und die futuristischen Gebäude sind einfach nur toll. Man kann nicht genug Fotos machen, vor allem bei dem tollen Wetter, was wir im Februar hatten. Der Stand ist ca. 3,5 km entfernt, die Innenstadt ca. 2 km entfernt, was fußläufig gut machbar ist. Wir haben alles zu Fuß erlaufen, auch den gesamten "Grüngürtel", der aus dem ehemaligen Flussbett des Turia entstanden ist und 9 km lang war. Es war einfach nur schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten uns zwischen den beiden NH-Hotels aufgrund des angebotenen Spabereiches für das teurere Las Artes entschieden. Allerdings war dies ein Reinfall. Der beschriebene Pool war nur etwas größer als ein Plantschbecken und es gab nur eine schmuddelige Sauna. Außerdem war der gesamte kleine Spabereich mit Beton ausgelegt, was eher abschreckend war. Wir haben diesen Bereich daher nicht genutzt und hätten daher genauso gut das günstigere Las Ciencias wählen können, das direkt nebenan lag. Der Preis war allgemein eher hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, Thank you very much for taking your time in sharing your experience with us, we are very grateful for your review and are pleased to know you enjoyed you stay with us and liked our hotel and its installations. We have taken note of your suggestions for improvement and we will try to satisfy them during your future visit. Sincerely yours.