Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Bei der Stadt der Künste und Wissenschaften

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "NH Las Artes II" / Express ist ein Ableger des daneben befindlichen "NH Las Artes". Wir haben für 4 Nächte ein DZ gebucht (Vorsicht, zum Wochenende ansteigende Preise!) und waren eigentlich recht zufrieden. Zuerst bekamen wir ein Zimmer zur Strassenseite zugewiesen, aber da es in der Nacht dort SEHR laut ist, anstandslos am nächsten Tag ein anderes Zimmer wenigstens seitlich als Alternative. Die Einrichtung ist standardmässig wie in diesen Ketten-Hotels halt so üblich; im Bad leichte Schimmelspuren (aber es wurde jeden Tag ordentlich geputzt). Was wir etwas störend fanden, waren die Twin-beds. Die stehen auf Rollen und verschieben sich durch die leiseste Bewegung :-/ . Frühstück reichhaltig und grosse Auswahl; Personal sehr bemüht. Solltet Ihr auch mit einem RYANAIR-Flieger nachts um 23:15 in Valencia ankommen, hier die empfohlene Anfahrt vom netten Diego: "The best way to reach the hotel at that time is by taxi, it will take about 20 minutes to get here. The other option is going by metro (about 20 minutes) to the city center (stop “Xativa”) and then by bus (line N9) to the hotel (15 or 20 minutes). The problem is that night bus pases every hour, and if you don’t catch the one at 0:20AM, you’ll have to wait up to 1:15AM. Another thing is that last metros leave airport at 23:44, 23:59 and 0:08, and there’s no further service after those". Wir haben das TAXI genommen, waren über 31 €! Als Alternative würde ich jetzt im Nachhinein die Metro No. 5 vom Flughafen bis Endhaltestelle "Neptú" (am Hafen) nehmen (1,90 €) und dann ein Taxi für die 5 Min. Fahrt von dort zum Hotel. Tagsüber fährt der Bus No. 35 regelmäßig (Haltestelle gegenüber) direkt in's Zentrum von Valencia - Xàtiva.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis