- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das NH Vienna Airport Conference Center ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die eine komfortable Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Wien suchen. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage, direkt gegenüber dem Terminal, was es besonders praktisch für frühe Flüge oder späte Ankünfte macht. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, mit bequemen Betten, schallisolierten Fenstern und allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet wird oft gelobt und bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen, die für einen guten Start in den Tag sorgen. Der Service ist professionell und freundlich, wobei das Personal stets bemüht ist, den Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Geschäftsreisende bietet das Hotel zudem umfangreiche Konferenzmöglichkeiten und einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Insgesamt ist das NH Vienna Airport eine empfehlenswerte Option für Reisende, die Wert auf Komfort, Bequemlichkeit und guten Service legen, direkt am Flughafen Wien.
Ambiente beim Essen
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nils |
Servus Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir geben die genannten positiven Punkte sehr gerne an unsere Abteilungen weiter und freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Cornelius NH Vienna Airport Conference Center