Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ein schönes Ankommen

Gut

Wir haben schon zum wiederholten Male nach einer späten Ankunft am Flughafen Wien im nh Vienna Airport übernachtet und werden das auf alle Fälle wieder tun. Direkt hinter dem Hotel ist eine Einsteigstelle für den Shuttlebus zum Mazurparkplatz, und so kann man nach einer langen Reise entspannt ins Bett fallen und nach einem hervorragendem Frühstück am nächsten Morgen stressfrei die Heimreise mit dem Auto antreten.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel, perfekt ausgestattet und mit allen Annehmlichkeiten, die man nach einem langen, ermüdenden Flug braucht. Die Schallisolierung ist perfekt - man hört keinen Fluglärm, kann aber speziell von den oberen Stockwerken den Flugbetrieb sehr gut beobachten. Tolle Betten, gut bestückte Minibar, nettes Ambiente und ein wunderbares Badezimmer - alles sehr sauber.

• Wir freuen uns bei jedem Besuch über das hervorragende Frühstücksbuffet. Es bleiben absolut keine Wünsche offen, es ist für jede Ernährungsgewohnheit viel Passendes und Wohlschmeckendes dabei. Wir haben zwar selbst keinen Gebrauch davon gemacht, aber das Barfood am Abend hat auch sehr appetitlich ausgesehen.

• Sehr freundlicher Check-in mit nur unbedeutenden Wartezeiten, da viele Schalter gleichzeitig besetzt sind. Diesmal wurden wir mit einem Willkommensdrink überrascht - ein netter Absacker vor dem Schlafengehen. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und kümmert sich ständig darum, dass alles sauber ist und immer ausreichend nachgelegt wird.

• Perfekt gelegen, 5 min Fußweg vom Gepäckband im Ankunftsbereich des Flughafens Wien. Durch die Flughafennähe sind alle Annehmlichkeiten, wie Geschäfte, Apotheke etc gut erreichbar. Anderseits ist direkt hinter dem Hotel eine Haltestelle des Mazur-Shuttlebus. Das Hotel selbst liegt eigentlich zwischen zwei Start- und Landebahnen, dennoch hört man vom Fluglärm gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019