Ein Flughafenhotel eben, nichts Besonderes, leider schon etwas renovierungsbedürftig. Zimmer ausreichend gross, Bad ebenso. Das Restaurant verbesserungsfähig - Charakter eher wie Bahnhofsabspeise, das Essen durchschnittlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 78 |
Servus Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck nicht in allen Bereichen unseren hohen Ansprüchen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die Größe von Zimmer und Bad positiv hervorheben. Zugleich verstehen wir, dass Sie sich ein ansprechenderes Ambiente und kulinarisches Erlebnis gewünscht hätten. Unser Anspruch ist es, Gästen ein komfortables Umfeld und eine stimmige Gastronomie zu bieten, die dem Reiseanlass gerecht wird. Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Orientierung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. mit herzlichem Gruß vom Wiener Flughafen C. Cornelius NH Vienna Airport Conference Center