- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Hotel ist ein Musterbeispiel für die vorsätzliche Täuschung der Gäste. Die auf der homepage gezeigten Zimmer haben nichts mit den tatsächlichen Zimmern zu tuen, die Fotos zeigen vermutlich Zimmer im NH Hotel Wien City. Mein superior Zimmer von 30 qm bestand aus einem vollgestopftem 15 qm Zimmer und einem unmöblierten Flur von weiteren 15 qm. Das Zimmer war wegen des kleinen Fensters dunkel und abgewohnt. Das Bad war in erbärmlichem Zustand, die Dusche hinter einem stockigen Plastikvorhang in einer Badewanne, in der sich jetzt meine Haare mit dem des Vormieters vermischen. Die Küche erlaubt sich zum Frühstücksbuffet Rührei aus der Tüte, schlechten Kaffee und gepanschten Orangensaft. Meine Zimmerbuchung lag dem Hotel nicht vor (meine Überweisung allerdings schon), es dauerte 30 Minuten mit unfreundlichem Personal, bis ich einen Zimmerschlüssel bekam. Die Bemängelung des Zimmers prallte am Personal einfach ab, man ließ mich einfach stehen.
Das Zimmer war mit alten, zusammengewürflten Möbeln vollgestopft. Der Durchgang zwischen Bettfuß und der Minibar betrug nicht mal 60 cm. Das Bad sehr schlecht und nicht sauber.
Keine Reaktion auf meine Beschwerden. "Das müssen Sie mit Ihrem Reiseveranstalter klären"
Gut mit der Regionalbahn zu erreichen, Straßenbahnhaltestelle sehr nahe. Die Gastronomie in der Nähe ist spärlich.
Eine Sauna. Das wars.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |